Bayerischer Leberkäse mit Spiegelei

Zubereitung

1. Eine Zwiebel schälen und in kleine Würferl schneiden, sowie die Kartoffeln.
2. Die Zwiebeln zusammen mit den Kartoffeln und ein paar Rosmarin nun in einer Pfanne braten.
3. Den Leberkäse in 4 gleichgroße Scheiben schneiden. (ca.125g)
4. Den Leberkäse in einer Pfannebraten, bis der Rand leicht knusprig ist.
5. Die Eier als Spiegeleier in einer Pfanne braten.
6. Den Spinat in einer Pfanne andünsten und mit Käse verfeinern.
7. Nun alles, wie zum Beispiel auf dem Bild, anrichten.

Einen Guten Appetit wünscht MAGO!

Zutaten für 4 Portionen

500gMAGO Bayerischer Leberkäse

1kggekochte Kartoffeln

1 StückZwiebel

2 PackungenSpinat

8 StückEier

100gKäse (nach Wahl)

1/2 BundRosmarin

nach beliebenSalz, Pfeffer