Currywurst-Topf

Zubereitung

Die Würstchen in Scheiben schneiden und in einem großen Topf mit 1 EL Öl scharf anbraten. Reduzieren Sie die Hitze. Nun schneiden und geben Sie die Zwiebel hinzu. Anschließend die Paprika ebenfalls in Würfel schneiden und hinzugeben. Tomatenmark, Fleischbrühe und die MAGO Tomaten-Curry-Sauce hinzugeben und mit Pfeffer, Curry und Knoblauch gut würzen. Lassen Sie den Topf für ca. 15 Minuten köcheln.

Den Currywurst-Topf kann man je nach Belieben auch mit Pommes, Kartofflen oder Nudeln servieren.

Das Ganze auf Tellern anrichten und servieren.

Zutaten für 4 Portionen

6Original Berliner MAGO Currywürste

2Zwiebeln

4Paprikas

1Dose Tomatenmark

500 mlBrühe

1 FlascheMAGO Tomaten-Curry Sauce

1 ELÖl

Pfeffer

Curry

Knoblauch