Mexikanischer Schichtsalat

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Zwiebel in kleine würfel, geben das Öl in eine heiße Pfanne und schwitzen die Zwiebeln darin an.
  2. Geben Sie nun das Hackfleisch hinzu und würzen das Fleisch mit den Gewürzen und braten es bis es durch ist.
  3. Schneiden Sie den Salat in Streifen und geben ihn in eine Schüssel.
  4. Würfeln Sie nun die Tomaten und verteilen diese auf dem Salat anschließend gießen Sie die Salsa drüber.
  5. Tropfen Sie die Kidney Bohnen und den Mais ab und geben sie diesen darüber.
  6. Nun geben Sie das angebratene Hackfleisch dazu und bestreichen es mit dem Schmand.
  7. Streuen Sie den Käse drüber und bedecken es mit den Nachos.
  8. Stellen Sie den Salat nun für 24 Std. in den Kühlschrank damit alles schön durchzieht.

Wir wünschen guten Appetit.

Zutaten für 4 Portionen

400gHackfleisch

1 Pack.Tortillachips

1 FlascheSalsa Sauce

2 BecherSaure Sahne

250gStreukäse (nach Wahl)

1 St.Eisbergsalat

300gTomaten

1 DoseKidney Bohnen

1 DoseMais

1 St.Zwiebel

GewürzeSalz, Pfeffer, Paprika, Chili, Knoblauch

1 ELÖl