Tagliatelle mit Schinken-Champignons-Sahne-Sauce
Zubereitung
- Kochen Sie die Tagliatelle im gesalzenem Wasser bis Sie bissfest sind.
- Während die Nudeln kochen schneiden Sie den Schinken und die Champignons in Streifen.
- Geben Sie ca. 1 EL Öl in eine heiße Pfanne und braten Sie die Champignons an, Schinkenstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
- Geben Sie die Sahne hinzu sowie den Frischkäse, verrühren Sie alles mit einem kleinen Schneebesen. Kurz Aufkochen lassen.
- Würzen Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer sowie den Italienischen Kräutern.
- Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen und ganz kurz zur Sauce hinzugeben.
- Richten Sie alles auf dem Teller schön an und bestreuen die Nudeln mit etwas Petersilie und Parmesan.
Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!