Tagliatelle mit Schinken-Champignons-Sahne-Sauce

Zubereitung

  1. Kochen Sie die Tagliatelle im gesalzenem Wasser bis Sie bissfest sind.
  2. Während die Nudeln kochen schneiden Sie den Schinken und die Champignons in Streifen.
  3.  Geben Sie ca. 1 EL Öl in eine heiße Pfanne und braten Sie die Champignons an, Schinkenstreifen dazugeben und kurz mitbraten.
  4.  Geben Sie die Sahne hinzu sowie den Frischkäse, verrühren Sie alles mit einem kleinen Schneebesen. Kurz Aufkochen lassen.
  5. Würzen Sie die Sauce mit etwas Salz, Pfeffer sowie den Italienischen Kräutern.
  6. Tagliatelle in einem Sieb abtropfen lassen und ganz kurz zur Sauce hinzugeben.
  7. Richten Sie alles auf dem Teller schön an und bestreuen die Nudeln mit etwas Petersilie und Parmesan.

Wir wünschen Ihnen einen Guten Appetit!

Zutaten für 4 Portionen

400gTagliatelle (oder Pasta nach Wahl)

200gMAGO Koch- oder Spargellschinken

300gChampignons

300gSahne

1 Pack.Kräuterfrischkäse (nach Wahl)

Salz, Peffer, Italienische Kräuter (TK oder getrocknet)

Parmesan und frische Petersilie als Topping